Sapori d’autunno


011 012

pane al farro e grano saraceno con semi di girasole all’interno e sopra semi di lino e sesamo

1/2 kg di farina 2 cucchiai di olio, 280 ml di acqua, lievito,e semi 

Bonne-nuit-eteindpetitSonnetteCenterblog.gif

Annunci

8 pensieri su “Sapori d’autunno

Rispondi ✿

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.